离退休工作处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建工作 | 活动风采 | 康健家园 | 社团组织 | 政策法规 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 活动风采 > 正文
 
东南网:龙岩学院老年人气排球队在省赛中喜获冠军
2018年04月24日   审核人:   (浏览次数)

 




    东南网527日报道:龙岩学院老年人气排球队在省赛中喜获冠军,全文如下:

http://htdsd.lyun.edu.cn/images/14/06/06/gdytsal90c/9FF1876A3F195E56607E52835B8CEC81.jpg

     东南网龙岩讯(本网记者 李凌生 通讯员 黄德民)524日至25日,2014年闽西南高校老年人气排球协作赛在莆田学院举行。厦门大学、集美大学、华侨大学、闽南师范大学和龙岩学院等8支高校代表队参加比赛。

    在第一轮的较量中,龙岩学院老年人女子气排球队队员们不负众望,以小组第一的战绩进入决赛。决赛中,队员们个个精神抖擞,敢打敢拼,团结协作,最终荣获冠军。

    东南网报道链接:http://ly.fjsen.com/2014-05/27/content_14157875.htm

(编辑:黄德民 魏莹莹)




 

上一条:我校代表队获闽西南片高校老体协地掷球协作赛亚军
下一条:简讯
关闭窗口

龙岩学院-离退休工作处  电话:0597-2100101  

您是第 位访问者
手机版