离退休工作处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建工作 | 活动风采 | 康健家园 | 社团组织 | 政策法规 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 学校规定 > 正文
 
关于印发《龙岩学院关于离退休教职工慰问和慰问金发放的有关规定》的通知
2015年10月09日   审核人:   (浏览次数)

岩学院离退〔2015〕2号

各单位:

《龙岩学院关于离退休教职工慰问和慰问金发放的有关规定》经校党委研究同意,现印发给你们,请遵照执行。

龙岩学院

2015年10月9日

龙岩学院关于离退休教职工慰问和慰问金发放的有关规定

1.离休干部、5.12退休干部和退休厅级干部住院,及时探望。

2.退休教职工住院每半月集中探望一次,每月共两次(中下旬)。在集中慰问期间如遇出院者再安排到家慰问。

3.急危重抢救病人及时探望。

4.长期瘫痪、生活不能自理者不定期安排到家慰问。

5.一学期内多次住院者,原则上只享受一次慰问金。

6.离休干部、5.12退休干部、原校级领导重病住院慰问金500元,一般疾病住院慰问金300元。

7.其他退休人员,重病住院慰问金300元。一般疾病住院慰问金200元。

8.离退休教职工80岁、90岁、100岁生日祝贺金:80岁200元、90岁500元、100岁1000元。

9.丧葬慰问:花圈一个。慰问金:离休干部、5.12退休干部、原校级领导慰问金500元。其他退休教职工慰问金300元。


龙岩学院党政办公室 2015年10月9日印发


上一条:关于印发《龙岩学院关于离退休教职工逝世后丧事处理的暂行规定》的通知
已是尾条
关闭窗口

龙岩学院-离退休工作处  电话:0597-2100101  

您是第 位访问者